mercredi 31 octobre 2012

Vous n'aimez pas cuisiner

Vous n'aimez pas cuisiner ou vous n'avez pas le temps, vous devez déjà être une adepte de Picard!


  • Pour les jeunes mamans débordées, Picard lance des petits pots pour bébé! Avec sa collection, mes premiers repas, les enfants vont découvrir des petits plats de quinoa, de polenta, de mozzarella, plein de bons légumes.
Dans le numéro de Elle, du 19 octobre 2012, pour vous faire gagner du temps, de nombreuses propositions vous sont faites.
Par exemple, Elle vous recommande des petits plats déjà prêts à se faire livrer:
  • www.mistralcooking.fr (A Marseille)
  • www.cuissons.fr (A Paris)
  • www.marmitesvolantes.com (A Paris centre et Nord Est)
  • www.lespetitescasseroles.fr (En ile de France)
ou des tartes subtiles:
  • www.tartekluger.com (Paris et Banlieue)
ou des patisseries express:
  • www.citycake.fr (Paris, Neuilly, Levallois-Perret)
Mais, si vous n'avez pas le courage de cuisiner, vous pouvez toujours vous faire livrer une pizza, des sushis, etc....
Enfin, sur le journal des femmes, quand on a pas envie de cuisiner, il y a toujours une recette rapide et facile comme le hamburger maison:

Pour 2 personnes:
2 pains à burger, de la béarnaise, de la salade, de la mozza, des steaks hachés de 150g, de l'oignon, de la carotte, des cornichons, etc...
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Emincez les oignons et les faire colorer dans une poêle à feu doux avec un peu d’huile d’olive.
Découper les carottes en bâtonnets et les faire pré cuire à l’eau.
Les faire ensuite revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez un peu de sucre en poudre et émietter quelques branches de thym sec dessus. Remuer jusqu’à caramélisation.

Cuire les steaks sur le grill et mettre la mozzarelle dessus. Mettre les pains dans le grill pain puis les tartiner de béarnaise.
Montage du hamburger :
Sur le pain mettre de l’oignon,le steak-mozza, des carottes, des cornichons, de la salade et le pain aux graines.

Pour accompagner, votre hamburger, couper 2 grosses pommes de terre, en deux, tartiner d'un peu de l'huile d'olive, de gros sel, et poser sur une plaque à 220° (20 ou 30mn).


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